Nokia 7 Plus – еще один игрок Android One

Вчера, на ресурсе Slashleaks, было опубликовано фотографию будущего смартфона финской компании – Nokia 7 Plus. Несмотря на то, что само устройство и так является интересным, поскольку он должен представлять в себе мощность, качество, скорость и надежность, так он еще имеет очень интересную особенность.

Nokia 7 Plus входит в программу Android One

И все как раз проявляется через надпись на тыловой стороне внизу.

Именно так, Nokia 7 Plus входит в программу Android One.

Ранее нам было известно через ресурс Geekbench, что этот смартфон получит процессор Qualcomm Snapdragon 660 и 4 Гб оперативной памяти. Корпус должен быть выполнен из металла и смартфон будет иметь две тыловые камеры на 12 Мп и 13 Мп, и фронтальную на 16 Мп. Все с объективами от Carl Zeiss.

На экране изображена дата — воскресенье, 25 февраля, что намекает нам на день презентации этого устройства. Скорее всего, речь идет о презентации на Мировом Конгрессе Мобильных технологий (MWC 2018) в Барселоне.

Относительно цены на Nokia 7 Plus, то пока что нет никакой информации. Но есть предположение, что смартфон будет стоить в пределах $ 300.

MWC в Барселоне должен был быть громким событием, но на нем свои топовые смартфоны представят производители второго эшелона.

Обзор смартфона Nokia 2

0

Комментарии


Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизируйтесь!