LG G7 на Snapdragon 845 прибудет в июне

К сожалению, компания LG на конгрессе MWC 2018 не успеет представить свой новый флагман LG G7. Но эта модель выйдет позже и все-таки получит процессор Snapdragon 845


Как мы знаем, на MWC 2018 LG G7 не презентуют. По слухам, до конца февраля производитель просто не успеет закончить работу над устройством. Но есть и еще мнение — на этот раз LG хочет выпустить флагман с процессором нового поколения — SoC Qualcomm Snapdragon 845, а не повторить прошлогоднюю историю с LG G6.

LG G7

По информации инсайдов, LG G7 придет с полностью обновленным дизайном корпуса. Экран смартфона будет безрамочным, с соотношением сторон 18:9, с диагональю 6.1 дюйма, яркостью до 800 нит. На передней панели не будет никаких физических кнопок. Основная камера получит 2 объектива с горизонтальным расположением. Гаджет на аппаратной платформе Snapdragon 845 будет иметь 6 ГБ оперативной памяти и, возможно, 8 ГБ в более продвинутой интерпретации.

Сканер отпечатка пальца будет расположен сзади. Хотя не исключается, что производитель передумает и внедрит в флагман новую технологию Synaptic, позволяющую встроить идентификатор под дисплей (как мы это увидели в смартфоне Vivo). Также LG G7 придет на операционной системе Android 8 Oreo, с поддержкой беспроводной зарядки, с распознаванием лица Face ID. Кто знает, может разработчики добавят девайсу и еще каких-то фишек — до июня еще есть время.

Android лучше iOS Причина №26

0

Комментарии


Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизируйтесь!