Nokia 8 Pro это Snapdragon 845 и 5 камер на задней крышке

Nokia 8 Pro - это еще один флагманский смартфон HMD Global, который находится в стадии подготовки. Мы не увидим его на выставке MWC 2018 в Барселоне, а только спустя несколько месяцев.

Nokia 8 Pro фото

Слухи предполагают, что есть на что ждать. Телефон получит процессор Qualcomm Snapdragon 845 и камеру с несколькими объективами.

Nokia 8 Pro — новый флагман линейки HMD Global.

До его релиза осталось еще немного времени. Телефон дебютирует, вероятно, только в третьем квартале этого года. На MWC 2018 мы увидим другой флагман Финнов — это будет Nokia 9.

Nokia 8 Pro может быть смартфоном, который оценят любители съемки. Утечки показывают, что улучшенная камера на спине может даже получить пять объективов. Однако не известно, сколько в этом правды. В сети есть уже схемы, на которых можно увидеть это, но с тем же успехом они могут не иметь ничего общего с истиной, что необходимо иметь в виду.

Nokia 8 Pro получит также процессор Qualcomm Snapdragon 845 и 6 Гб оперативной памяти RAM. Полные технические характеристики еще не известны. Учитывая тот факт, что до релиза осталось еще несколько месяцев, еще многое может измениться.

Обзор смартфона Nokia 2

0

Комментарии


Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизируйтесь!