Acer получила 12 наград iF Design Award 2018

21 февраля компания Acer объявила о получении 12 наград iF Design Award 2018 за выдающиеся успехи в сфере дизайна.

В частности, высоко отмечен игровые устройства Predator, интерфейс программного обеспечения и оформления упаковки. Всего было присуждено шесть наград: за ПК Predator Orion 9000, ноутбук Predator Triton 700, монитор Predator X27, монитор Predator X34P, а также программное обеспечение PredatorSense™ и дизайн упаковки для игровых гаджетов Predator. До остальных устройств-победителей принадлежат ноутбук Acer Swift 7, моноблок Aspire S 24, серия игровых мониторов VG0, камеры Holo360 и Vision360, а также электронный ошейник-трекер Pawbo Wagtag.

Игровые устройства Predator, интерфейс программного обеспечения и дизайн упаковки — все эти достижения компании Acer были отмечены наградами.

«Мы счастливы, что возвращаемся домой с 12 наградами iF Design Award, поскольку они являются результатом высокого профессионализма и упорного труда наших коллег в области промышленного дизайна, научных и конструкторских разработок. Все это имеет единственную цель: обеспечить оптимальное сочетание формы и функциональности, – отметила Тиффани Хуан (Tiffany Huang), руководитель департамента корпоративного маркетинга, бизнес-планирования и оперативных вопросов компании Acer. – Кроме того, нынешние достижения для нас имеют особое значение, поскольку впервые Acer удостоен шести наград именно за разработки для игровых устройств Predator».

Игровой ПК Predator Orion 900

Predator Orion 900

Через свой выразительный, несколько агрессивный дизайн Predator серии Orion 9000 напоминает черно-серебристый космический аппарат с настраиваемым цветным подсветкой вдоль бокам передней панели. Массивная прозрачная боковая панель дает возможность увидеть все это мощное оборудование извне.

Игровой ноутбук Predator Triton 700

Predator Triton 700

Элегантный компактный (18,9 мм и 2,4 кг) ноутбук в алюминиевом корпусе оснащен 15,6-дюймовым дисплеем FHD с IPS-матрицей, а также лучшими вычислительными технологиями. В этом устройстве соблюдено оптимальное соотношение компактности и производительности; его размеры совершенно не отражаются на качестве отвода тепла, функциональности и надежности. Изысканный черный корпус, с его четкими очертаниями и скошенными передними углами, создан в минималистском стиле.

Игровой монитор Predator X27

Predator X27

Удивительно яркие и четкие, без размытости, визуальные эффекты – все это монитор Predator X27 демонстрирует благодаря таким характеристикам, как высокое разрешение 4K (3840×2160), частота обновления 144 Гц, мгновенный отзыв (4 мс), пиковая яркость 1000 нітів и поддержка технологии High Dynamic Range (HDR). Элегантная металлическая подставка оригинальной формы имеет эргономичную конструкцию и позволяет надежно зафиксировать монитор в выбранном положении, а также регулировать угол его наклона и поворота и высоту.

Игровой монитор Predator X34P

Predator X34P

Абсолютно все, что происходит на мониторе Predator X34, доступно зрителю. Этому способствуют его особая вогнутая форма, безрамкова конструкция, радиус искривления матрицы 1900R и дизайн ZeroFrame™, которые помогают увеличить поле видимости и устранить неприятное ощущение ограничения, что его создает рамка. Этот эргономичный устройство позволит геймерам, независимо от возраста и роста, легко выбрать оптимальный для просмотра угол, ведь монитор можно наклонять, поворачивать и регулировать по высоте.

PredatorSense

PredatorSense

Установив программное обеспечение PredatorSense, игроки смогут управлять своими устройствами Predator и оптимизировать их с единого центрального интерфейса, а контролировать состояние центрального и графического процессоров, настраивать систему для оптимальной игровой производительности, например, назначать «горячие» клавиши, активировать функцию разгона, а также настраивать параметры подсветки клавиатуры и световых акцентов, регулировать скорость вращения вентилятора и прочее.

Упаковка для игровых гаджетов Predator

Упаковка для гаджетов Predator по очертаниям напоминает шестигранник. Такая форма является обобщением сущности бренда Predator и служит для усиления ощущения его стабильности, изысканности и выразительности. Кроме сугубо эстетической и защитной функций определенные разновидности упаковки имеют дополнительное назначение. Например, коробку от гарнитуры Predator Galea 500 можно использовать как крепление.

Acer Swift 7

Acer Swift 7

Новый ноутбук Swift 7 толщиной всего 8,98 мм. Это ПК с постоянным подключением к Интернету и поддержкой Windows 10, созданный для тех, кто ценит мобильность превыше всего. Чрезвычайно тонкая конструкция Swift 7 от Acer – далеко не единственное преимущество этого устройства. Быстрый встроенный модем Intel XMM с поддержкой технологии 4G LTE дает пользователям уникальную возможность забыть о неприятностях с подключением к Интернету и сосредоточиться на своих делах, где бы они ни находились.

Acer Aspire S 24

Acer Aspire S 24

Дисплей компьютера лишь 5,97 мм толщиной, поэтому это самый тонкий моноблок Acer за всю историю. Любому интерьеру этот привлекательный и мощный устройство с безрамковим дисплеем в корпусе черно-золотистого цвета придаст элегантности и роскошного вида.

Игровой монитор Acer VG0

Acer VG0

Acer VG0 – это игровой монитор начального уровня, за точностью цветопередачи не уступает более продвинутым моделям. Оснащены технологией In-Plane Switching, мониторы серии VG0 обеспечивают высокую точность отображения цветов и предназначены для выполнения самых разнообразных рабочих и игровых задач. Это устройство имеет частоту обновления до 144 Гц и поддерживает технологию Visual Response Boost (VRB), благодаря которой время отклика «картинки» составляет 1 мс, а изображение получается ярким и нерозмитим.

Камеры с углом обзора 360 градусов и электронный ошейник-трекер Acer

Камера Acer Holo360 предоставляет возможность склеивать видеоролики в режиме реального времени. Она имеет 3-дюймовый сенсорный экран управления и интегрированное подключение к сети LTE. Это единственное решение для съемки и передачи потокового видео с углом обзора 360 градусов. Acer Vision360 – автомобильная камера, которая снимает под углом 360 градусов, что дает возможность избежать дорожно-транспортных происшествий. Ошейник Pawbo Wagtag обеспечивает отслеживание передвижения домашних животных в режиме реального времени как в помещении, так и на улице. А также имеет некоторые уникальные функции, например, распознавание собачьего лая.

Награду iF Design Award основала древнейшая в мире независимая дизайнерская сообщество – Международный дизайнерский форум iF в Ганновере. 63 членов жюри, в состав которого входят независимые эксперты со всего мира, оценили более 6400 продуктов из 54 стран, претендующих на знак качества.

Впечатление от смартфона Huawei Porsche Design

0

Комментарии


Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизируйтесь!