Oppo R13 это Oppo R15 на Snapdragon 670

Oppo R13 и R13 Plus должны были быть преемниками моделей R11s и R11s Plus. Принимая во внимание верования в Китае, производитель отказался от модели R13, потому что число 13 является числом табу, а во многих традициях, не только китайских, оно символизирует несчастливое число.


OPPO R15

Отсюда и решение о переименование на Oppo R15 и его более крупного брата – Oppo R15 Plus (или R15s Plus) .

Дизайн Oppo R15

Weibo, китайский гибрид Facebook и Twitter, является огромным источником утечек Китайских производителей. На этом же портале появились фотографии, которые демонстрируют флагман Oppo.

Спереди ничего не напоминает? Так вот, передняя панель сильно похожа на iPhone X. Сзади мы видим OnePlus 5Т. Сканер отпечатков пальцев размещен на спине телефона и, по правде говоря, мне пришлось внимательно посмотреть на телефон, чтобы отметить упомянутый читатель.

OPPO R15 Snapdragon 670

Я подозреваю, что он будет довольно мелко помещен, и поэтому трудно его увидеть. Справа находится кнопка питания, а слева-клавиши регулировки громкости.

Смартфон OPPO R15 будет доступен как минимум в трех цветовых вариантах. Будет это черный, розовый и фиолетовый. Скорее всего, он будет представлен примерно через год после презентации предшественника, а значит, в июне этого года.

Что интересно, это будет первый смартфон, который получит процессор Qualcomm Snapdragon 670. Также он получит быструю зарядку VOOC Fast Charging.

Обзор Oppo A83

Если в двух словах говорить об Oppo A83, то можно сказать, что он оставляет смешанные чувства.
0

Комментарии


Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизируйтесь!