• Вы находитесь тут:
  • Bad Android
  • Новости
  • Nokia на выставке MWC - пять новых смартфонов Nokia 1, Nokia 8110 4G, Nokia 6 2018, Nokia 7 Plus и Nokia 8 Sirocco

Nokia на выставке MWC - пять новых смартфонов Nokia 1, Nokia 8110 4G, Nokia 6 2018, Nokia 7 Plus и Nokia 8 Sirocco

Nokia 1, Nokia 8110 4G, Nokia 6 2018, Nokia 7 Plus и Nokia 8 Sirocco - Финны из компании HMD расширили свой портфель, целых пять новых позиций с любой ценовой полки.

На презентации смартфонов марки Nokia не хватало оптимистичных прогнозов и благодарности за прошедший год, который для HMD Global был успешным. Финны заявили, что это только начало.

Компания начинает сотрудничество с Google, в результате чего все ее последующие смартфоны с Android будут принадлежать к программе Android One, что означает нам более быстрые обновления и лучшую поддержку.

Фото Nokia 8110 4G
Nokia 8110 4G

После теплого приема в модели 3310, семья Nokia пополнится культовой 8110. Это был телефон, который представили 1996 году и его особенностью была выдвижная панель, обычно скрывающая клавиатуру. В обновленной версии эта фишка, конечно, осталась. Кроме того, модернизированный дизайн, добавлен цветной дисплей, а корпус слегка изогнут, что должно облегчить использование телефона в руке. 8110, так как 3310 —  простые смартфоны, предназначенные для звонков и написания SMS-сообщений. Производитель установил модуль 4G, который позволит, в частности, быстро и эффективно проверить почту.

Модель 8110 4G была оценена в 79 евро.

Nokia 1 фото
Nokia 1

Смартфон оказался заметно дороже, чем мы сообщали ранее. Цена Nokia 1 —  85 евро. Ранее в интернете гуляла информация о 50 долларах. HMD Global хочет завоевать, прежде всего, развивающиеся рынки, но не только. Это самый простой и самый дешевый смартфон с предложения, которое предложит достойную скорость работы. Все благодаря наличию системы Andoid Oreo в версии Go, то есть адаптированной для самых простых и дешевых моделей.

Смартфон выполнен в двух вариантах —  красный и синий. Корпус изготовлен из прорезиненого пластика, что гарантирует высокую устойчивость к воздействию внешних факторов.

Фото Nokia 6 2018
Nokia 6 2018

О новой Nokia 6 мы слышали уже неоднократно в утечках информации. Смартфон был обновлен во многих отношениях, в том числе и со стороны дизайна. Теперь его корпус украшен хромированными планками, а сканер отпечатков пальцев был переведен на заднюю крышку. Новинкой является также реализация оптики фирмы ZEISS, что должно позитивно повлиять на улучшение качества фотографий. За производительность отвечает чип Qualcomm Snapdragon 630, количество оперативной памяти составило 3 Гб.

Устройство будет доступно в продаже уже с апреля, а его стоимость была определена в 279 евро.

Фото Nokia 7 Plus
Nokia 7 Plus

Смартфон Nokia 7 Plus получился самым интересным. Первый, из ассортимента Nokia, получил закругленный по краям дисплей с соотношением сторон 18:9. Также была улучшена также камера, которая теперь имеет два объектива (ZEISS), а корпус тоньше и более обтекаемый.

Nokia 7 Plus поступит в продажу в апреле и будет стоить 399 евро.

Nokia Sirocco 8 фото
Nokia Sirocco 8

Последняя новинка HMD — это мифический флагман, эскизы которого неоднократно попадали в сеть. К сожалению, вопреки ожиданиям поклонников, это не совершенно новая модель, а просто специальная версия Nokia 8. Смартфон получил стеклянный корпус, а экран покрывает большую часть передней части смартфона. А с технической стороны — это тот же смартфон, который мы увидели в августе прошлого года.

Продажа роскошной вариации Nokia 8 начнется в апреле, а ее цена составляет 749 евро.

0

Комментарии


Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизируйтесь!
  • Вы находитесь тут:
  • Bad Android
  • Новости
  • Nokia на выставке MWC - пять новых смартфонов Nokia 1, Nokia 8110 4G, Nokia 6 2018, Nokia 7 Plus и Nokia 8 Sirocco
  • Вы находитесь тут:
  • Bad Android
  • Новости
  • Nokia на выставке MWC - пять новых смартфонов Nokia 1, Nokia 8110 4G, Nokia 6 2018, Nokia 7 Plus и Nokia 8 Sirocco