Первые фото, сделанные камерой Nokia 7 Plus

В воскресенье был представлен новый смартфон Nokia 7 Plus, который первым в ассортименте бренда пришел с экраном, соотношение сторон которого составляет 18:9. Но кроме этой особенности гаджет получил еще и качественную оптику с объективами ZEISS.


Какие фото может делать двойная основная камера Nokia 7 Plus с датчиками ZEISS мы можем посмотреть благодаря инсайдам — первые снимки, сделанные объективами этого нового смартфона уже появились в Сети.

Первые фото на камеру Nokia 7 Plus

Напомним, что фотомодуль основной камеры в этом смартфоне состоит из 2-х объективов на 12 МП и 13 МП. Первый сенсор имеет апертуру f/1.75, второй — f/2.6 и 2-х кратный оптический зум. Фотомодуль установлен вертикально, рядом с объективами встроена светодиодная вспышка. Если говорить о фронтальной камере, то здесь также используется датчик ZEISS, только на 16 МП и с апертурой f/2.0.

В остальном Nokia 7 Plus имеет 6-ти дюймовый широкоформатный экран с разрешением FHD+, процессор Qualcomm Snapdragon 660, 4 ГБ оперативной и 64 ГБ встроенной памяти, операционную систему Android 8 Oreo.

 

Быстрый обзор: новая Nokia 1

0

Комментарии


Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизируйтесь!