Ericsson и T-Mobile внедрят национальную 5G сеть в США

Мобильный оператор T-Mobile имеет четкую цель по разворачиванию национальной сети 5G в Соединенных Штатах Америки.

  • Ericsson поставит T-Mobile оборудование, поддерживающее разворачивание сетей 5G в различных диапазонах, включая 600 МГц и миллиметровые частоты
  • Все решения являются частью обновленной 5G платформы Ericsson
  • Продукты соответствуют 3GPP стандарту 5G New Radio

Для реализации этой амбиции Ericsson (NASDAQ: ERIC) будет поставлять T-Mobile радио- и baseband оборудование 5G. Новые продукты, поддерживающие 600 МГц и миллиметровые частоты в диапазоне 28 ГГц и 39 ГГц, позволят T-Mobile начать внедрение 5G сети уже в 2018 году.

В этом году T-Mobile и Ericsson планируют разворачивать сеть 5G в Нью-Йорке, Лос-Анджелесе и Лас Вегасе c использованием оборудования стандарта 5G New Radio (NR), входящего в обновленную 5G платформу Ericsson.

Невилл Рэй (Neville Ray), технический директор T-Mobile США, комментирует: "Когда мы разворачивали сеть LTE, мы уже тогда учитывали будущие потребности наших клиентов. T-Mobile станет первой компанией, которая предоставит абонентам революционную общенациональную сеть 5G, на которую действительно заслуживают ".

Фредрик Йедлинг (Fredrik Jejdling), вице-президент и руководитель подразделения сетевых продуктов и сервисов, Ericsson, дополняет: "Мы тесно сотрудничали с T-Mobile во время тестирования технологии 5G в лабораториях и в рамках пилотных проектов, и сейчас мі начинаем работы по развертыванию стандарта 5G в сети T-Mobile. Наша 5G платформа позволит таким пионерам отрасли, как T-Mobile, уже в ближайшее время запустить коммерческие услуги 5G ".

0

Комментарии


Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизируйтесь!