Vivo V9: экран как у iPhone X, селфи камера на 24 МП

Смартфон Vivo V9 появился на бигбордах. Судя по фото, это будет шикарная новинка с модным дизайном и мощной аппаратной начинкой.


Компания Vivo готовит к запуску новый смартфон. Название модели — Vivo V9 и она получит экран, очень похожий на дисплей топового флагмана Apple iPhone X. Также гаджет сможет похвастаться классной селфи камерой, оснащенной объективом на 24 МП.

Экран новинки будет иметь пропорции 18:9 и весьма тонкие рамки. В верхней части будет характерная выемка, предназначенная для установки фронтальной камеры, динамика. По слухам, на тыльной стороне корпуса будет расположен двойной фотомодуль основной камеры. А в качестве аппаратной платформы будет выбран SoC Snapdragon 660. Производитель уже начал рекламную кампанию для этого девайса и анонс должен состояться в марте. Пока что это вся информация о Vivo V9, известная на сегодня.

ASUS VivoBook Pro 15 – Скорость превыше всего

ASUS VivoBook Pro 15 (N580) — это тонкий и легкий высокопроизводительный мультимедийный ноутбук, работающий на базе процессора Intel Core 7-го поколения.
0

Комментарии


Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизируйтесь!