Первые утечки о Samsung Galaxy Note 9

Несколько дней назад компания Samsung презентовала свои новые флагманы линейки "S" - Galaxy S9 и Galaxy S9+. Теперь же в Сети появляется информация о следующем премиальном продукте бренда - модели Note 9.

Пока что утечки рассказывают о Samsung Galaxy Note 9 совсем немного. Кодовое название модели, засветившейся на бенчмарке — SM-N960U. Согласно информации инсайдов, флагман придет с широкоформатным экраном, имеющим пропорции 18:5:9 (как и новинки Galaxy S9 и Galaxy S9+). В качестве процессора для американской версии будет использоваться Snapdragon 845, а для корейской — Exynos 9810 — все как и в случае с моделями Galaxy S 2018 года.

Визуализация Samsung Galaxy Note 9

Кроме того, по данным бенчмарка Samsung Galaxy Note 9 придет с предустановленной операционной системой Android 8 Oreo. И на сегодня других подтвержденных сведений об этом флагмане больше нет. Зато слухи приписывают устройству и другие спецификации — двойную основную камеру как в Galaxy S9 Plus, функцию разблокировки путем распознавания лиц Face ID, а также новую фишку — сканер отпечатка пальца, встроенный под экран.

Android Enterprise: Pitney Bowes

0

Комментарии


Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизируйтесь!