Samsung Galaxy S9 и S9 Plus провалили начало продаж

Samsung Galaxy S9 и S9+ уже доступны в передпродаже, которая продлится до 16 марта. В этот день телефоны поступят в магазины. Между тем, корейские СМИ сообщили, что предварительные заказы новых смартфонов на 70% ниже, чем прошлогодних флагманов за этот же период.

Samsung Galaxy S9 и Galaxy S9 Plus были показаны более чем неделю назад на Unpacked и вскоре после этого началась предпродажи новых смартфонов.

Как идут заказы Samsung Galaxy S9 и Samsung Galaxy S9 Plus?

Корейцы не раскрывают еще такую информацию, но этот секрет может аннулировать нам отчет корейские СМИ.

По их данным Samsung Galaxy S9 и S9+ провалили предзаказы. Они оказались на 70% ниже, чем прошлогодние предпродажи восьмой серии. 

Samsung имеет поводы для недовольства. Модели S8 установили рекорды по предварительной продаже и уже всем стало очевидно, что 9 линейка не достигнет этих показателей.

Насколько смартфоны будут продаваться хуже мы узнаем уже через месяц — спустя две недели продаж. Цифры там будут точно интересными.

Еще на выставке MWC все кому не лень задавали вопрос, а что же нового в S9. Samsung хочет продать еще раз S8 под видом нового смартфона. Так что такие результаты закономерны.

Samsung Galaxy S9+

0

Комментарии


Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизируйтесь!