Что интерсного сегодня с Samsung Galaxy X?

Существует информация о возможности существования складного смартфона Samsung Galaxy X. В 2017 году у Samsung был лишь прототип. DigiTimes сообщает, что небольшое производство складных телефонов планировалось в четвертом квартале прошлого года, но в связи с техническими проблемами массового производства до середины 2018 года не будет.


В Samsung Display заявили, что на данный момент мир не увидит складной телефон какое-то время «поскольку смартфон с одним дисплеем в настоящее время продается хорошо, у нас все еще есть достаточно времени для разработки складного дисплея».

Ожидается, что технология складного дисплея появиться примерно в 2019 году. Хотя более свежие новости поступают непосредственно от Samsung, все же существует мнение, что компания запустит новинку уже в середине 2018 года, преодолев некоторые технические проблемы.

В начале года один из источников утверждал, что Samsung, скорее всего, начнет выпускать телефон, который, по всей видимости, будет иметь 7,3-дюймовый дисплей — причем запуск ожидается в декабре 2018 или начале 2019 года. Также стало известно и о очень высокой цене.

Стоит отметить, что прототипы складного телефона уже были показаны за закрытыми дверями на выставке CES 2018, которая состоялась в январе.

Samsung добилась некоторого прогресса в производстве гибкого телефона. На протяжении многих лет, по-видимому, решались несколько ключевых проблем в разработке создания экрана, который можно сложить несколько раз без повреждений внутренних компонентов. Поэтому, скорее всего мы увидим складные телефоны в будущем и, возможно, даже не слишком отдаленном будущем.

Samsung Galaxy S9+ Различные важные функции

0

Комментарии


Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизируйтесь!