Вице-президент компании рассекретил Lenovo S5

Недавно назначенный вице-президент компании Lenovo, Чанг Ченґ (Chang Cheng), бывший главный исполнительный директор дочерней компании ZUK Mobile, заявил на своей странице в социальной сети Weibo о том, что его компания уже 20 марта презентует новый смартфон, который, скорее всего, будет иметь название Lenovo S5.

О том, что этот смартфон будет называться Lenovo S5 стало известно благодаря устройству, с которого был сделан пост в Weibo.

Lenovo S5

Интересно, это было сделано намеренно или все-таки случайно.

Еще в январе, Ченг выложил пост с фотографией мистического смартфона, на котором внизу была надпись Lenovo. С этой фотографии нам стало известно, что смартфон будет иметь металлический корпус с округленными краями. Еще тогда были предположения, что это может быть Lenovo S5, о котором еще до того ходили слухи. Сейчас же из таких частей пазла складывается вся картина.

Ранее, было известно, что смартфон должен получить аккумулятор емкостью 6000 мАч, удлиненный 5.65-дюймовый экран с разрешением Full HD+ (2160x1080), пока что, неизвестный 8-ядерный процессор с тактовой частотой до 2.0 ГГц, 32/64 Гб ПЗУ и 3/4 Гб ОЗУ и операционную систему Android 8.0 (интересно, не от программы Android One?).

Почему Lenovo Yoga 720 лучше, чем твой... бывший!?

0

Комментарии


Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизируйтесь!