Apple iPad Pro 2018 что нового нам стоит ожидать

Несмотря на то, что планшеты сейчас пользуются очень малым спросом, их продолжают изготавливать. Правда не в таких больших объемах, как это было раньше.


И вот первую позицию среди планшетов до сих пор держит компания Apple.

Apple iPad Pro 2018

Здесь как-то тяжело не согласиться с тем, что их планшеты есть и действительно одними из лучших. Компания это очень хорошо понимает и уже в этом году собирается представить следующее поколение планшетов Apple iPad Pro.

По словам ресурса AppleInsider, “Купертино” хочет отгрузить от 6 до 8 млн единиц в конце второго квартала 2018 года. Именно в этот период времени компания собирается презентовать свою новую продукцию. Ожидается, что Apple должна обновить свои 10.5" и 12.9" дюймовые планшеты и придать им эксклюзивные фишки, имеющиеся в iPhone X – фронтальные камеры TrueDepth с функцией разблокировки по лицу (Face ID) и много других интересных функции.

Новые планшеты от Apple должны получить новый мощный 8-ядерный процессор Apple A11X. А это уже на два ядра больше, чем в процессоре Apple A11, который находится в последних на сегодня смартфонах iPhone 8, 8 Plus и X. Добавив функцию разблокировки планшетов по лицу, Apple сможет уменьшить рамки вокруг экрана. Поэтому, если это произойдет, то эти планшеты могут стать меньше и легче своих предшественников.

Относительно цен на новые iPad Pro, пока что, нет никаких данных, однако они могут оставаться на том же уровне, что и предыдущие модели. То есть, от 0 за меньшую модель и от 0 за большую.

Обзор Honor View 10

0

Комментарии


Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизируйтесь!