Snapdragon 855 Fusion на 7-nm техпроцессе, с модемом 5G

Процессор Qualcomm Snapdragon 855, который станет следующим в линейке чипмейкера, будет изготовлен по нормам 7-нанометрового техпроцесса.

Аппаратная платформа нового поколения, уже названная разработчиками Fusion Platform, будет иметь модем SDX50 с поддержкой сетей стандарта 5G LTE. Кроме того, версия Qualcomm Snapdragon 855, построенная с соблюдением норм 7-nm техпроцесса, придет с поддержкой систем AI (искусственного интеллекта), только уже в более продвинутом варианте, нежели предшественник Snapdragon 845.

На что будет способен SD855 пока не указывается. Вероятно, чипсет будет поддерживать экраны и оптику с высокими разрешениями, функцию идентификации лица, память с новыми стандартами. В массовое производство процессор может быть запущен к концу этого года, а первые флагманы на Snapdragon 855 мы сможем увидеть уже в начале 2019.

ASUS AiMesh - Беспроводная сеть Wi-Fi для большого дома

AiMesh - это новая инновационная технология, которая позволяет объединить несколько маршрутизаторов ASUS в единую сеть Wi-Fi для всего дома, каким бы большим он ни был.
0

Комментарии


Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизируйтесь!