Какой процессор получит Vivo X21

В понедельник, 19 марта, компания Vivo планирует запустить новый смартфон Vivo X21, который будет иметь сканер отпечатка пальца, встроенный под дисплей.

Смартфон Vivo X21 уже был замечен в тесте производительности на бенчмарке Geekbench. При этом до сих пор точно не известно, каким же все-таки процессором будет оснащен девайс. Согласно данным бенчмарка, под капотом гаджета работает SoC Qualcomm с архитектурой из 8 ядер и с тактовой частотой 1.84 Ггц. Эти параметры вполне соответствуют Snapdragon 660, но по слухам, смартфон придет на чипсете Snapdragon 670.

Vivo X21 на Geekbench

На процессоре Snapdragon 670 еще не выпущен ни один смартфон. Но почему-то инсайды прочат этот SoC именно Vivo X21. Что касается проверки производительности, то в одноядерном тесте гаджет набирает 1608 очков, в многоядерном — 5852 балла. Результат вполне ожидаемый. Также, благодаря бенчмарку, известен размер оперативной памяти Vivo X21 — 6 ГБ, а также версия операционной системы — Android 8 Oreo.

ASUS VivoBook Pro 15 – Скорость превыше всего

ASUS VivoBook Pro 15 (N580) — это тонкий и легкий высокопроизводительный мультимедийный ноутбук, работающий на базе процессора Intel Core 7-го поколения.
0

Комментарии


Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизируйтесь!