Свежие рендеры iPhone SE 2 и подробности

На днях в сети появилось видео, на котором демонстрируют устройство, которое очень похоже на предполагаемую модель от Apple – iPhone SE 2.


Большинство пользователей усомнились в правдивости утечки, даже среди наших читателей. А буквально вчера, появились новые рендеры, на которых сравнили предыдущую модель iPhone SE и ожидаемую нынешнюю.

Судя по рендерам, преемник бюджетной линейки будет иметь традиционный вырез, который уже присущ не только яблочной корпорации, но и половине китайских производителей смартфонов. Кроме этого, отсутствие механической кнопки Touch ID, 3D модели iPhone SE 2, намекает на появление Face ID. А еще, скорее всего, заберут и стандартный 3.5 мм аудиоразъем для наушников.

Эти эскизы слишком реально отвечают недавнем видео, что было найдено в социальной сети Weibo. Исходя из того, что эта модель будет бюджетной, то вполне реально ожидать от нее подобного дизайна к iPhone SE. По предварительным данным, он будет иметь 4.2 дюймовый экран и будет оснащен процессором A10 Fusion 2016 года.

В сентябре компания должна представить три новых смартфона, два из которых должны получить дизайн iPhone X. По словам аналитика Ming-Chi Kuo, в новых смартфонах от Apple, должны быть еще меньшие рамки, камера TrueDepth и Face ID. Есть вероятность, что нам представят iPhone Xs с экраном диагональю 5.8 дюймов и iPhone Xs+ на 6.5 дюймов. А третья модель – это iPhone 9 с экраном 6.1 дюйм.

По словам источников, вероятная презентация должна состояться 27 марта. Поэтому, скорее всего, на этом мероприятии нам покажут бюджетные продукты Apple – iPhone SE 2, iPad и MacBook.

Как скомпоновать кадр с помощью телеобъектива на iPhone

Телеобъектив не просто приближает объекты в кадре — он помогает улучшить композицию.
0

Комментарии


Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизируйтесь!