После анонса Meizu 15 мы увидим Meizu 16

Результаты продаж Meizu в прошлом году были не лучшие, так что в этом году производитель хочет улучшить ситуацию. В следующем месяце на рынок попадут юбилейные модели Meizu 15, Meizu 15 Plus и Meizu 15 Lite.

Флагман Meizu 2018

Оказывается, что только после них появится «телефон будущего», каким должен быть Meizu 16. Так охаракетризовал смартфон директор компании – Хуан Чжан.

Meizu 16 на горизонте

Предстоящий телефон появится в районе августа этого года и будет улучшенным со всех сторон, по сравнению с Meizu 15.

В соответствии с информацией, Meizu 15 Plus получит 6-дюймовый дисплей, 6 Гб оперативной памяти и 64 / 128 Гб встроенной памяти. Смартфон будет работать на Flyme OS 7 (вероятно, на базе Android Nougat), премьера которого ожидается в этом год.

Его сердцем будет процессор Samsung Exynos, в то время как Meizu 15 и Meizu 15 Lite получат чип Qualcomm Snapdragon серии 6xx. Можно ожидать, что их преемник Meizu 16 получит Snapdragon 845.

Также Meizu 16 получит 6 / 8 Гб ОЗУ, 64 / 128 Гб встроенной памяти. Однако, если производитель решит в него установить процессор от Mediatek, то это будет означать, что Meizu ничего не поняли.

Теперь не остается ничего другого, как ждать премьеру телефонов из серии Meizu 15, чтобы узнать, поняли свои проблемы в Meizu.

0

Комментарии


Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизируйтесь!