На Samsung Galaxy S9 запустили Project Treble

Буквально за несколько дней после начала продаж новеньких Galaxy S9 и Galaxy S9 Plus, разработчики с известного портала XDA протестировали младшую версию.


Samsung Galaxy S9 с Project Treble

Однажды мы вам уже рассказывали про возможность обновить свой смартфон до свежей версии Android Project Treble. Поделитесь опытом, если пробовали такое со своим устройством. 

Samsung Galaxy S9 с Project Treble

Они, через Project Treble, запустили на флагмане “чистую” версию Android 8.0 Oreo. Между прочим, за всю историю смартфонов Samsung, Galaxy S9 – первое устройство, которое получило поддержку данной функции официально.

Таким образом, S9, которое оснащено процессором Exynos (для азиатского и европейского рынка), на “чистом” Android чувствует себя вполне работоспособным. Ему доступны практически все его возможности: NFC, Wi-Fi, Bluetooth, сканер отпечатков пальцев и передача мобильных данных. Вот только нет поддержки разблокировки по радужной оболочке глаза. Но только потому, что в самой версии Android этого нет.

Не обязательно покупать смартфон на “чистом” Android. Достаточно просто его туда установить. А вот как он будет работать – это уже другая проблема... Возможно повезет, как с Galaxy S9.

Подробный обзор Samsung Galaxy S9+

0

Комментарии


Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизируйтесь!