Android 9 может получить функции как в iOS

Одна из главных фишек новой версии операционной системы Android 9 P — это поддержка нормального отображения для смартфонов с вырезом, вроде, iPhone X. Однако, как недавно выяснилось, это не все, что Google заимствует у Apple для Android 9.

Компания Google недавно опубликовала свою первую прошивку для разработчиков операционной системы Android 9 P. Поскольку, это первая сборка, то до финального релиза еще многое может измениться.

В Android 9 P появятся навигационные жесты, подобные iPhone X. В отличие от выреза, который мало кому нравится, навигационные жесты действительно могут пригодиться.

Еще начиная с 2017 года, в моду смартфонов вошли крупные удлиненные экраны, которые занимают почти всю площадь фронтальной части смартфона. И за такой дизайн, привычные нам сенсорные кнопки переместились на экран. Как результат, они занимают определенную рабочую часть экрана и большинству пользователей это не нравится.

Именно поэтому, навигационные жесты могут решить эту проблему. Для примера, такие компании как Xiaomi и OnePlus уже разрабатывают жесты на базе своих собственных прошивок. И сейчас их можно протестировать в версиях ОС для разработчиков.

Подобный обзор IP-камеры Xiaomi Small Square Smart Camera

Купить IP-камеру Xiaomi Small Square Smart Camera по хорошей цене с быстрой доставкой: https://goo.
0

Комментарии


Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизируйтесь!