Основным поставщиком камер на смартфоны для китайских производителей является компания Sony. В своих телефонах матрицы от Sony используют бренды Umi, Elephone,Ulefone и многие другие.


Нет ничего удивительного в том, что японская компания и в будущем надеется на заключение контрактов с разработчиками гаджетов из Поднебесной, планируя полномасштабный запуск усовершенствованных двойных камер уже на 2017 год.

Скорее всего, что уже в следующем году наличие в смартфонах удвоенной камеры станет нормой. Ведь мы уже видели подобные модели девайсов от Nubia Z11, а также слышали о том, что вскоре OPPO продемонстрируют революционную камеру, которая, по слухам, будет иметь двойной вращающийся объектив.

Конечно же, двойные камеры не являются инновацией. Такая технология уже использована в смартфонах HTC и Huawei. Также новинка Vivo Xshot анонсирована с удвоенной камерой.

Sony 03

Мы не знаем, чем компания Sony сможет нас удивить в своих новых двойных камерах. Возможно, это будет добавление оптического зума. В любом случае, все подробности о данной технологии от японского бренда мы надеемся узнать уже совсем скоро, потому что представители Sony уже заявили о своем участии в ежегодном Конгрессе MWC 2016, который состоится в феврале.

О том, что компания ZOPO расширяет рынок продаж запуском ZOPO Hero 1 в Индии, вы узнаете уже сейчас из наших свежих новостей.

Обзор ZTE Blade X3 от Ильи Корнейчука

Официальные страницы ZTE в социальных сетях:Официальный сайт ZTE Russia : http://zte.


Подписка на ежедневные новости