На днях в китайском телекоммуникационном регуляторе 3С прошли сертификацию несколько новых моделей смартфонов Xiaomi с кодовыми номерами 2015810, 2015817, 2015818 и 2015819.


На данный момент трудно сказать, какие именно модели от топового производителя были сертифицированы и каковы их характеристики, потому что, в отличие от TENAA, центр сертификации не отличается «разговорчивостью».

Однако, по мнению инсайдеров, компания Xiaomi работает над выходом альтернативных моделей бюджетной версии Redmi 3, которая пользуется повышенным спросом не только на китайском рынке.

На «родство» сертифицированных моделей с линейкой Redmi 3 указывает тип блока питания, поддерживающий технологию быстрой зарядки. Также можно предположить, что улучшенные версии Xiaomi Redmi 3 будут выпущены с расширенной оперативной и встроенной памятью.

По другим сведениям, один из новых телефонов от Xiaomi ( а возможно, и несколько ) может получить процессор Mediatek Helio P10. Мы надеемся, что подробная информация о сертифицированных новинках нас ждет уже после завершения «китайских новогодних каникул», ближе к середине февраля.

Xiaomi 03

Напомним, что популярный бюджетник Xiaomi Redmi 3 оснащен 5-ти дюймовым экраном, чипсетом Snapdragon 616, 2 ГБ оперативной и 16 ГБ внутренней памяти, камерами на 13 МП и 5 МП, а также мощным аккумулятором на 4100 mAh.

Не трудно догадаться, что с такими характеристиками и приемлемой ценойXiaomi Redmi 3 получил признание на мобильном рынке и поэтому неудивительно, что вслед за выходом Redmi 3 производитель торопится с запуском усовершенствованных модификаций этой модели (если верить источникам).

Хотите узнать о том, как легко и выгодно покупать гаджеты в китайских (и не только) он-лайн магазинах ? Тогда читайте наш свежий аналитический обзор о том, как экономитьна приобретении девайсов уже сейчас !

Обзор ZTE Blade X3 от Ильи Корнейчука

Официальные страницы ZTE в социальных сетях:Официальный сайт ZTE Russia : http://zte.


Подписка на ежедневные новости