Как и было обещано, на MWC 2016 свой безрамочный смартфон представил китайский бренд Ulefone. Новый Ulefone Future, анонсированный как девайс с экраном Bezel-less, вчера появился на Mobile World Congress 2016 «вживую».


Сразу скажем, что рамки на экране все-таки есть и они немногим заметнее, чем было показано на ранних рендерах. Но все же, смартфон Ulefone Future достоин нашего внимания хотя бы потому, что он не только является одним из первых китайских гаджетов с экраном Bezel-less, но и телефоном, в котором сканер Touch HD расположен на боковой панели корпуса.

Ulefone Future 03

Характеристики Ulefone Future

Для тех наших читателей, которые еще не знают технические характеристики смартфона Ulefone Future, мы напомним основные параметры «безрамочного» девайса:

  • Диагональ экрана 5.5 дюймов;
  • Процессор Mediatek Helio P10;
  • Частота ядер чипсета 2 ГГц;
  • 4 ГБ ОЗУ и 32 ГБ ПЗУ;
  • Операционная система Android 6.0 Marshmallow;
  • Основная камера с матрицей на 20 МП;
  • Сканер отпечатков пальцев.
Ulefone Future 04

Фотообзор Ulefone Future c MWC 2016

Предлагаем вам небольшой фотообзор смартфона Ulefone Future прямо с выставки MWC 2016:

Ulefone Future 05
Ulefone Future 06
Ulefone Future 07
Ulefone Future 08
Ulefone Future 09
Ulefone Future 10
Ulefone Future 11
Ulefone Future 12
Ulefone Future 13
Ulefone Future 14
Ulefone Future 15
Ulefone Future 16
Ulefone Future 17
Ulefone Future 18

 

Цена Ulefone Future

На данный момент стоимость нового смартфона Ulefone Future не оглашается. Известно только, что совсем скоро гаджет поступит на рынок Китая.

Ulefone Future 19

Зато мы знаем, по какой цене продается первая лимитированная партия флагманов LeEco LeMax Pro. Вчера на Выставке MWC 2016 боссы компании LeEco заявили об официальном старте продаж топового девайса LeEco LeMax Pro в количестве 1000 штук со стоимостью $ 306.5. Больше подробностей об этом вы найдете в наших новостях.


Подписка на ежедневные новости