Еще один UMI на подходе

Компания UMI уже запустила в этом году парочку хороших смартфонов — UMI Touch и UMI Super. Теперь же, судя по всему, китайский бренд работает над новой моделью защищенного девайса.


Во всяком случае, такие предположения высказывают инсайдеры. Если посмотреть на рендеры, полученные нами, то можно и поверить такой информации.

Металлический корпус для своих гаджетов компания UMI уже использовала в предыдущих моделях. И UMI Touch, и UMI Super заключены в металлические корпуса, имеют отличные экраны, 8-ми ядерные процессоры Mediatek, сканеры отпечатков пальцев, энергоемкие аккумуляторы, поддерживают сети 4G LTE и не только.

Наверняка, в следующей новинке разработчики постараются предложить что-то еще более продвинутое и надежное. Например, защиту корпуса по какому-нибудь стандарту типа IP68 (от пыли, влаги, механических повреждений).

Также, если присмотреться к изображениям, то можно увидеть и намек на оснащение будущего телефона новой версией операционной системы Android N, для которой Google до сих пор так и не придумал окончательного названия.

Наверняка, раз начали появляться такие слухи, значит, действительно, производитель над чем-то подобным уже работает и вскоре нам станут известны и другие подробности об этом девайсе от UMI.

UMI 03

Ну а пока вы можете узнать, какие плюшки предлагаются в комплекте с бюджетным смартфоном Uhans S1, цена которого составляет $ 149.99.