Судя по утечкам, новый субфлагман Meizu MX6 получит далеко не все фишки премиальной модели Meizu Pro 6 (что неудивительно). В том числе, MX6 не будет иметь кольцевую LED-вспышку из 10-ти светодиодов.


Такая информация стала известна благодаря появившимся в сети очередным фото Meizu MX6. Там на задней части корпуса возле объектива основной камеры расположена уже обычная для нас двойная LED-вспышка. Сам же сенсор камеры, как сообщалось ранее, будет на 12 МП.

Дополнительно мы можем увидеть измененное расположение элементов управления смартфоном. Например, качелька регулировки громкости и кнопка включения расположены на торцевой части корпуса Meizu MX6 справа.

Meizu MX6 04

Вполне возможно, что новый Meizu MX6 будет оснащаться такими аксессуарами, как фирменный чехол-книжка, о чем мы можем опять-таки судить по фото источников.

В остальном нам известно, что презентация субфлагмана Meizu MX6 назначена на 19 июля. Смартфон от топового китайского производителя будет иметь мощный процессор Mediatek Helio X25 и металлический корпус с толщиной всего лишь 7.55 мм.

Meizu MX6 03

О том, что бюджетный смартфон прошлогоднего выпуска Elephone P8000 побаловали обновлением ОС до версии Android 6.0 Marshmallow, вы в подробностях узнаете из наших новостей.


Подписка на ежедневные новости