Смартфон Xiaomi Mix не все успеют купить

Старт продаж лучшего на сегодня смартфона Сяоми – концептуального гаджета Xiaomi Mix, назначен на 4 ноября, а предзаказы на новинку уже принимаются.

Однако сообщается, что купить Xiaomi Mix могут успеть не все. Дело в том, что сборка девайса несколько усложняется за счет корпуса. Известно, что модель Xiaomi Mix с безрамочным экраном получила 3D керамический корпус, по аналогии с одной из премиальных версий флагмана 2016 Xiaomi Mi5. А изготовление такого корпуса – достаточно затратное как по стоимости, так и по времени.

Xiaomi Mix 03

Поэтому, согласно последним сведениям, выпуск концептуального смартфона Xiaomi Mix может ограничиваться количеством 10000 единиц в месяц. Следовательно, далеко не все желающие смогут сразу купить этот инновационный гаджет.

Относительно спецификаций Xiaomi Mix, напомним, что китайский смартфон, наделенный экраном без рамок, получит диагональ размером 6.4 дюйма, процессор Snapdragon 821, 6 ГБ оперативной и 128/256 ГБ встроенной памяти, сканер отпечатков пальцев, основную камеру на 16 МП, выделенный аудио процессор, аккумулятор на 4400 mAh с быстрой зарядкой.

Еще одна особенность модели - объектив основной камеры и окошко сканера отпечатков пальцев окружены стильными позолоченными ободками.

Цена Xiaomi Mix с 6/128 ГБ для китайского рынка составляет $ 516. За версию с 6/256 ГБ нужно будет заплатить около $ 590. Ну а тем, кто хочет заполучить шикарный концепт Сяоми, стоит поторопиться!

Подробности о бюджетном китайском смартфоне UMI Diamond узнавайте прямо сейчас из наших новостей.

OnePlus 3 и Xiaomi Mi5 спустя 3 месяцамой опыт использования!

0

Комментарии


Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизируйтесь!