По сведениям вездесущих инсайдеров, субфлагман Xiaomi Mi 5C покажут уже к концу ноября. Кодовое название модели – Meri, а стоимость ее для китайского рынка составит порядка $ 220.


Что же скрывается за этим названием и ценой? Предполагается, что в качестве процессора для Xiaomi Mi 5C будет выбран 8-ми ядерный чипсет с тактовой частотой 2.2 ГГц. Объем оперативной памяти составит 3 ГБ, встроенной – 64 ГБ.

Xiaomi Mi 5C 03

Также, по слухам, новый Xiaomi Mi 5C получит мощный аккумулятор на 4500 mAh с поддержкой функции быстрой зарядки.

Размер диагонали устройства будет равен 5.5 дюйма, разрешение дисплея – 1920 х 1080 точек. Основная камера получит сенсор на 12 МП OmniVision, а камера для селфи – на 8 МП.

Если посмотреть на фото утечек, где, если верить поступившим сведениям, нам показан субфлагман Xiaomi Mi 5C, то дизайн модели соответствует последним разработкам этого бренда (в сравнение мы не включаем Xiaomi Mi Note 2 и Xiaomi Mi Mix). Основная камера Xiaomi Mi 5C одинарная, сканер отпечатков пальцев, скорее всего, встроен в физическую кнопку Home.

Уже ближе к концу этого месяца ожидается презентация устройства. Думаем, что в ноябре мы еще не раз будем узнавать все более точные подробности о модели Xiaomi Mi 5C, включая ее технические характеристики, дату запуска и цену.

Бенчмарк AnTuTu показал, что компания LeEco готовит еще одну модель смартфона LeEco Le S3. Об этом – уже в наших новостях.

OnePlus 3 и Xiaomi Mi5 спустя 3 месяцамой опыт использования!


Подписка на ежедневные новости