Анонсированы подробные спецификации Meizu Pro 6S

Сегодня прошло официальное мероприятие, на котором компания Meizu раскрыла основные подробности относительно своего будущего смартфона Meizu Pro 6S.


Мы уже слышали об этом гаджете. Теперь же у нас есть сведения, поступившие от самого производителя.

Анонсированные характеристики Meizu Pro 6S

Итак, дизайн Meizu Pro 6S будет аналогичен дизайну предшествующей модели китайского флагмана Meizu Pro 6, а проще сказать – по виду это еще один клон известного нам Айфона шестого поколения.

Meizu Pro 6S 03

Расцветки металлического корпуса Meizu Pro 6S будут предложены на выбор в четырех вариантах: стандартных уже Moonlight Silver, Rose Gold, Champagne Gold и Sky Gray, но тем не менее, отличающихся должной привлекательностью.

Экран Meizu Pro 6S будет иметь матрицу AMOLED, диагональ размером 5.2 дюйма, разрешение FHD (1920 х 1080 пикселей), 2.5D Glass – все, как у уже выпущенного Meizu Pro 6. Кстати, новинка также будет обладать дисплеем, чувствительным к нажатию.

Под капотом Meizu Pro 6S – все тот же Helio X25 на 10-ти ядрах, но с одним исправлением – если верить производителю, то при работе процессор теперь нагревается на 3,5 градуса меньше (а он сильно греется???). Объем оперативной памяти устройства составляет 4 ГБ (LPDDR3), а встроенной – 64 ГБ (без возможности расширения).

Meizu Pro 6S 04

Интересно, что реальные улучшения произошли с основной камерой, которую в Meizu Pro 6S заменили на сенсор Sony IMX386, с апертурой f/2.0. Также есть кольцевая вспышка, лазерная фокусировка и даже (внимание!!!) система 4-х осевой оптической стабилизации. При этом фронтальная камера Meizu Pro 6S получила датчик на 5 МП.

Meizu Pro 6S 05

Если помните, то кроме процессора, разочарованием в флагмане Meizu Pro 6 был аккумулятор, емкость которого составила всего 2560 mAh. Так вот, в приемнике - Meizu Pro 6S батарея несколько мощнее – на 3060 mAh с поддержкой технологии быстрой зарядки.

Цена Meizu Pro 6S

Что касается цены Meizu Pro 6S, то она будет немного меньше, чем на флагманскую модель Meizu Pro 6 и составит около $ 400 для китайского рынка. А вот запуск новинки ожидается только к концу года.

Как вам такой китайский смартфон? Стоит ли Meizu Pro 6S с приведенными спецификациями таких денег?

Свежие подробности о лучшем смартфоне Сяоми – модели Xiaomi Mi Mix, узнавайте из наших новостей прямо сейчас!

Обзор Meizu MX6