Lenovo готовит ZUK Edge

Скорее всего, что анонс нового флагмана от компании Lenovo - модели ZUK Edge не за горами. Смартфон уже попал на сертификацию в китайский центр TENAA.

Особенность новинки – изогнутый экран, который сейчас, наравне с двойной основной камерой, является одной из главных фишек премиальных девайсов.

И хотя двойная камера в ZUK Edge не предвидится, дисплей, все-таки, будет с загнутыми краями. Судя по изображениям с TENAA, изгибы экрана гаджета будут минимальными (даже меньше, нежели в Samsung Galaxy S7 Edge).

А если говорить в целом о дизайне, то здесь просматривается сходство с флагманом ZUK Z2, запущенным в этом году – идентичность корпуса, выполненного из металла и стекла, объектив основной камеры, расположенный по центру верхней части задней панели.

ZUK Edge 03

Судя по данным, полученным с китайского центра сертификации, смартфон ZUK Edge будет оснащен 5.5-дюймовым экраном с высоким разрешением 1920 х 1080 точек. Под капотом будет установлен производительный чипсет Snapdragon 821. Размер оперативной памяти в базовой версии составит 4 ГБ, а встроенной 32/64 ГБ.

Дополнительно упоминаются камеры с сенсорами по 13 МП и 8 МП, сканер отпечатков пальцев, ОС Android 6.0, аккумулятор на 3000 mAh при толщине корпуса 7.68 мм.

Пока что не сообщается, когда выйдет ZUK Edge и какова будет его цена. Но думаем, что запуск состоится в ближайшее время, а стоимость премиальной модели будет доступная.

Про новый смартфон Doogee Y6 Max с технологией активного 3D, прямо сейчас узнавайте из наших новостей.

0

Комментарии


Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизируйтесь!