Бюджетный флагман UMI Plus E с Helio P20 и 6 ГБ RAM

Компания UMI разработала первый в мире смартфон UMI Plus E с процессором Helio P20 и 6 ГБ оперативной памяти LPDDR4.

Литера Е в названии UMI Plus E означает Extreme. И эта новинка выводит концепцию бюджетного флагмана бренда, основанную на предшествующей удачной модели UMI Plus.

UMI Plus E 03

Характеристики UMI Plus E

Свежий процессор Helio P20 состоит из 8-ми ядер Cortex A-53 с максимальной тактовой частотой 2.3 ГГц. Графический чип здесь используется Mali-T880 MP2 с частотой до 900 МГц. Если сравнивать с чипсетом Helio P10, то вычислительная мощность Helio P20 выросла на 20%, а возможности графического ускорителя увеличились на 25%.

Процессор Helio P20 изготовлен по 16-nm техпроцессу, что благоприятно отражается на энергосбережении и исключает перегрев. Вместе с объемом оперативной памяти в 6 ГБ аппаратная основа нового китайского смартфона UMI Plus E будет обеспечивать бескомпромиссную возможность при решении задач различной сложности.

UMI Plus E 04

Кроме того, что смартфон UMI Plus E получает новый 8-ми ядерный процессор Mediatek Helio P20 вместе с 6 ГБ ОЗУ, следует отметить металлический корпус устройства, выполненный из анодированного алюминия.

UMI Plus E 05

Экран UMI Plus E с диагональю 5.5 дюймов и разрешением Full HD закрывает стекло 2.5D Glass. Дисплей новинки изготовлен корпорацией Sharp по технологии LTPS. Другие спецификации бюджетного флагмана включают ОС Android 6.0 Marshmallow из коробки, 64 ГБ встроенной памяти, основную камеру Samsung с сенсором на 13 МП, фронтальный модуль на 5 МП, энергоемкий аккумулятор Sony на 4000 mAh, поддерживающий технологию быстрой зарядки, а также сканер отпечатков пальцев MicroArray 2.1.

В UMI Plus E реализована возможность одновременного использования 2-х SIM, а также возможность замены одной симки картой памяти microSD с расширением до 256 ГБ. Также смартфон UMI Plus E поддерживает беспроводное подключение LTE Cat.6 и технологию VoLTE.

Цвет корпуса UMI Plus E предлагается в одном цветовом решении – классическом черном.

Цена UMI Plus E

Цена UMI Plus E по предзаказу составляет $ 199.99, а затем вырастет до $ 269.99. Дата старта предпродаж будет анонсирована производителем дополнительно.

UMI Plus E 06

Про новый смартфон ZUK Edge с изогнутым экраном подробности вы найдете в наших новостях.

Почему Я Выбрал UMI London за 60USD: Обзор Review

0

Комментарии


Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизируйтесь!