Завтра запускают OnePlus 3T

Завтра состоится презентация обновленной версии китайского флагмана OnePlus 3T, в котором будет установлен процессор Qualcomm Snapdragon 821 с тактовой частотой 2.35 ГГц.


На данный момент у нас есть некоторые сведения о спецификациях устройства. Например, по одним утечкам, новинка с приставкой в названии T, что значит Turbo, получит целых 8 ГБ оперативной памяти и станет первым китайским смартфоном с таким объемом RAM.

Также мы уже наверняка знаем, что в модели OnePlus 3T процессор заменят на SD821 (вместо SD820, который используется в предшественнике - OnePlus 3).

OnePlus 3T 03

О том, какой будет матрица экрана OnePlus 3T, слухи ходят разные. Одни источники сообщают, что это будет Super AMOLED, другие – что производитель откажется от таких дисплеев в пользу IPS.

Еще одна новация для OnePlus 3T – это оснащение основной камеры мощным датчиком Sony IMX398, а также новой версией операционной системы Android 7.0 Nougat.

Говорится, что цена OnePlus 3T будет больше стоимости предшествующей версии OnePlus 3 где-то на $ 80 и для Китая составит $ 480. Что скажете? Если OnePlus 3T действительно получит перечисленные спецификации, станет ли он снова лидером среди китайских флагманов второй половины 2016 года?

Тем временем компания Vivo активно трудится над расширением своего ассортимента селфифонов и уже готовит к запуску модели Vivo X5 и Vivo X5 Plus. Подробности – уже в наших новостях.

OnePlus 3T, UMi Plus E, ZTE Украина + ЧТО КУПИТЬ? 11.11

0

Комментарии


Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизируйтесь!