Оказия с Xiaomi Mi Mix. Ничеси, сэкономил…

Ситуации в жизни бывают разные. Например, если по какой-то причине у вас разбился экран концептуального смартфона Xiaomi Mi Mix (не важно, пострадал ли он в сражении или же попросту выпал из кармана, когда вы лежали на диване), то замена экрана будет по цене равна почти половине стоимости флагмана.


Да, да. Заменить экран у этого красавца выльется в копеечку. Хотя, если подумать, если уж вы являетесь его владельцем, то, возможно, каких-то там $ 196 для вас погоды не делают.

Xiaomi Mi Mix 03

Почему именно $ 196? Ровно столько заплатил «пострадавший» за замену экрана в Xiaomi Mi Mix.

Со слов китайца, Xiaomi Mi Mix он уронил с высоты, не большей, чем 50 см. И даже при таком «раскладе» смартфон достаточно серьезно пострадал – пришлось менять экран. И цена удовольствия составила $ 196 (не забываем, что цена указана для Китая).

Xiaomi Mi Mix 04

Ну вот как тут не сказать: «Ничеси, сэкономил!» Ведь сам производитель предупреждает покупателей о хрупкости Xiaomi Mi Mix и даже при покупке предлагает оформить страховку – всего лишь за $ 36. Тогда, если в течение года Xiaomi Mi Mix получит повреждения (включая попадание в воду), то его отремонтируют в сервисной службе абсолютно бесплатно.

Вот такая оказия…

А пока не пропустите шанс прикупить новый китайский смартфон Oukitel U20 Plus с двойной основной камерой всего за $ 89.99.

Huawei Honor 8 распаковка рядом с Xiaomi Mi5s, Oneplus 3, Axon 7, Nubia Z11 и Mi Note 2.


Подписка на ежедневные новости