Начиная с 25 декабря фанаты гаджетов от Huawei могут купить топовый флагман Huawei Mate 9 в стильном цвете «Черный Обсидиан» - Obsidian Black.


Такой подарок к Рождеству сделал китайский бренд для своих поклонников. Кстати, до этого модель Huawei Mate 9 можно было приобрести в сером, золотом, серебристом, коричневом и белом цветах. Черного в ассортименте, почему-то, не предлагалось.

Huawei Mate 9 03

Напомним, что Huawei Mate 9 появился еще в ноябре и сразу стал популярным, несмотря на свою высокую стоимость.

Под капотом Huawei Mate 9 установлен фирменный процессор Kirin 960 последнего поколения. Объем оперативной памяти устройства составляет 4 ГБ, а расширяемой встроенной – 64 ГБ.

Экран Huawei Mate 9 размером 5.9 дюймов с разрешением 1920 х 1080 точек. Аккумулятор смартфона имеет емкость на 4000 мАч и, используя функцию быстрой зарядки, заряжается с 0 до 58% всего за 30 минут.

Конечно же, основной фишкой Huawei Mate 9 являются камеры с объективами от Leica. На обороте смартфона размещены два качественных объектива с датчиками на 20 МП (черно-белый) и 12 МП (цветной). Запись видео ведется в режиме 4К, есть лазерный автофокус, апертура f/2.0, двойная светодиодная вспышка, а также система оптической стабилизации изображения.

Цена Huawei Mate 9 для Китая начинается с $ 775, что, конечно, немало, но не останавливает приверженцев качественных девайсов от именитого бренда.

Теперь же Huawei Mate 9 можно купить и в популярном черном цвете. Наверняка, смартфон уже раскупают как горячие плюшки.

О том, что на TENAA появился свежий смартфон Meizu M5S, в подробностях узнавайте из наших новостей.

Возможно лучший смартфон 2016 HUAWEI Honor 6X! Обзор Review


Подписка на ежедневные новости