В 2017 Meizu выпустит смартфон на Snapdragon

Недавно была представлена дорожная карта Meizu на 2017 год. Похоже, что этот производитель все-таки будет работать с компанией Qualcomm, и мы увидим смартфон Meizu, работающий на процессоре Snapdragon.


Итак, дорожная карта Meizu на грядущий 2017 год демонстрирует список будущих новинок с указанием времени запуска и типов используемых в новых смартфонах чипсетов.

Дорожная карта Meizu 03

Судя по информации, которую предоставляет дорожная карта Meizu, уже в феврале мы увидим модель Meizu M5s, где в качестве процессора будет использован старенький 8-и ядерный Mediatek MT6753.

Дорожная карта Meizu 04

В июне 2017 выйдет флагман Meizu Pro 7, под капотом  которого будет установлен 10-ти ядерный Mediatek Helio X30. А вот на июль компания запланировала запуск модели Meizu S с чипсетом Helio P25.

Модель Meizu MX7 мы, скорее всего, увидим в сентябре 2017 года. За производительность субфлагмана будет отвечать процессор Helio P30, а в октябре будет презентован смартфон Meizu M6 Note c Helio P20.

Но самой интересной новинкой 2017 года должен стать смартфон, оснащенный процессором Snapdragon 626. Честно говоря, не верится, что Meizu наконец то придет к соглашению с Qualcomm и начнет выпускать свои гаджеты на чипсетах SD.

Конечно, в дорожной карте Meizu на 2017 указаны не все новинки, которые этот китайский производитель планирует презентовать в наступающем году. Но основные модели все же указаны, и по предположениям инсайдов нам покажут флагман с изогнутым экраном – Meizu S.

Ну а пока узнавайте подробности о смартфоне Nokia E1, который уже прошел сертификацию.

Meizu Pro 6 Plus, Meizu M3X, Flyme OS 6, Helio X23 и X27, Nokia D1C


Подписка на ежедневные новости