Компания Vernee подтвердила свое участие в предстоящей выставке MWC 2017, заявив о том, что представит первый флагман с процессором Mediatek Helio X30 на борту.


Всемирный конгресс MWC 2017 пройдет в феврале в Барселоне. На выставке соберутся ведущие и начинающие компании, соревнующиеся в сфере смартфоностроения и не только.

Именно в ходе MWC 2017 китайский производитель Vernee пообещал презентовать свой флагман, который первым получит в оснащение 10-ти ядерный процессор МТ6799 – Helio X30.

Хотя не уточняется название модели смартфона, но инсайды предполагают, что это Vernee Apollo 2. По слухам, новинка получит не только Helio X30, но и объем оперативной памяти в размере 6 ГБ и 8 ГБ, разрешение экрана 2К, ОС Android 7.

Как известно, процессор Helio X30 поддерживает камеры с сенсорами до 28 МП. Наверняка, новый китайский флагман будет иметь качественный фотомодуль.

Что же, больше подробностей об этом смартфоне мы будем знать ближе к началу MWC 2017. Ну а пока предлагаем вам узнать, что за флагман предлагает компания Ulefone по цене в $ 1.

Vernee Apollo Lite Мнение пользователя и Обзор Review


Подписка на ежедневные новости