CES 2017, как всегда, полна эксклюзивных инноваций. Так, в рамках этой международной выставки, компания LeEco презентовала свой первый беспилотный электрокар Faraday Future FF91.


Презентацию вел президент компании LeEco Цзя Юэтин. Основной фишкой Faraday Future FF91, которую продемонстрировали на сцене, является беспилотное вождение.

Faraday Future FF91 03

Данная функция позволяет владельцу автомобиля не принимать участия в его парковке. Он может выйти из авто, а электрокар самостоятельно выберет место для стоянки и припаркуется.

Также владелец Faraday Future FF91 сможет вызвать машину в то место, где находится. Такая возможность предоставлена благодаря оснащению авто огромным количеством различных сенсоров, радаров, камер и других примочек.

Faraday Future FF91 05

Конечно же, еще одной особенностью электрокара Faraday Future FF91 является его скорость. Всего за 2.39 секунды авто разгоняется до 100 км/ч. Разгон электрокара также был продемонстрирован журналистам и зрителям, принимавшим участие в презентации.

Производитель отмечает, что авто на одном заряде может проехать 608 км. Еще Faraday Future FF91 будет узнавать своего владельца, позволяя осуществлять запуск без ключа – для этого предусмотрена функция распознавания лица.

В массовое производство беспилотный автомобиль от LeEco поступит в 2018 году. А сейчас желающим предложена возможность получить скидку на покупку такого авто, внеся предоплату в размере $ 5000 и тем самым оформив заказ.

Faraday Future FF91 06

Окончательная стоимость Faraday Future FF91 прогнозируется в размере $ 150000-200000. И уже за 36 часов после поступления предложения на покупку электрокара зарегистрировались уже почти 70000 покупателей, которые внесли предоплату.

О том, какой Xiaomi Mi Mix показали на CES 2017, прямо сейчас узнавайте из наших свежих новостей.

LeEco Cool1 "Coolpad" ПОЖАЛУЙ ЛУЧШИЙ СМАРТФОН до 160 USD! Обзор


Подписка на ежедневные новости