Компания Xiaomi на презентации, которая состоялась в Лас-Вегасе, среди прочих новинок представила модульный телевизор Xiaomi Mi TV 4.


Главная фишка смарт телевизора – модульная конструкция, которая позволяет заменять материнскую плату, систему звука и даже сам экран Xiaomi Mi TV 4. Получается, что если выйдет какое-либо обновление для устройства, то не нужно будет менять телевизор и владелец просто сможет заменить компоненты на новые.

Xiaomi Mi TV 4 03

Сама по себе модульность для телевизоров Xiaomi не нова. Но до этого компания еще не выпускала телевизоры с рекордной толщиной корпуса, которая составляет всего 4.9 мм! Выходит, что основа Xiaomi Mi TV 4 намного тоньше, чем большинство современных смартфонов.

Еще одна эффектная деталь Xiaomi Mi TV 4 – это, конечно же, экран, имеющий бескаркасную основу. При размере диагонали в 65 дюймов безрамочный дисплей телевизора выглядит шикарно.

Xiaomi Mi TV 4 04

Устанавливается Xiaomi Mi TV 4 на прозрачных ножках, которые практически незаметны. Если пользователь захочет, то смарт TV можно закрепить на стене.

Операционная система Xiaomi Mi TV 4 дополнена искусственным интеллектом, который будет подбирать релевантные предложения по видеоконтенту для своего владельца. На этой особенности вице-президент компании Xiaomi сделал особый акцент, отметив точность выбора видео с учетом предпочтений пользователя.

Xiaomi Mi TV 4 05

Телевизор Xiaomi Mi TV 4 поставляется с 10-ю встроенными динамиками, установленными в звуковом модуле Mi TV Bar, а также с двумя независимыми динамиками и сабвуфером.

Любители качественного звучания по достоинству оценят Xiaomi Mi TV 4, потому как эта модель телевизора первой получила поддержку Dolby Atmos Sound.

Xiaomi Mi TV 4 06

Цена Xiaomi Mi TV 4 для Китая составляет $ 2000. Что скажете о такой новинке?

Подробности о возможной презентации китайского флагмана Xiaomi, прямо сейчас узнавайте из наших новостей.

Обзор трехдрайверных наушников Xiaomi Hybrid Pro


Подписка на ежедневные новости