Возможности двойной основной камеры китайского смартфона Ulefone Gemini уже можно оценить по фото, предоставленным производителем.


Как известно, на днях, а то и раньше, компания Ulefone планирует запуск своей новинки – флагмана Ulefone Gemini с процессором Helio X27 и главной фишкой смартфоностроения 2016 года – двойной основной камерой.

Пока что о конкретных сроках выхода этого устройства не сообщается, но зато в Сеть выложены промо фото, которые сделаны основной камерой Ulefone Gemini. Вы можете на них посмотреть.

Фото, сделанные камерой Ulefone Gemini

Ulefone Gemini 03
Ulefone Gemini 04
Ulefone Gemini 05
Ulefone Gemini 06

Напомним, что Ulefone Gemini анонсирован производителем как представитель флагманов. Под капотом девайса должен быть 10-ти ядерный процессор Mediatek Helio X27. Экран гаджета получит диагональ размером 5.5 дюймов, а за управление будет отвечать ОС Android 6.

Что касается камер, то двойная основная оборудована сенсорами на 13 МП и 5 МП, фронтальная – на 8 МП. Примеры фото мы уже увидели – что скажете?

О том, что флагманский смартфон Meizu не получит чипсет Snapdragon в 2017 году, подробнее читайте уже в наших свежих новостях.

Ulefone Future БЕЗРАМОЧНЫЙ китайский смартфон из металла, честно о смартфоне.


Подписка на ежедневные новости