Nokia 8 с Snapdragon 835 выставлен на стенде Qualcomm

Флагман Nokia 8, оснащенный мощным процессором Snapdragon 835, на международной выставке CES 2017 остался незамеченным.


Во всяком случае, так предполагают инсайдеры.

Хотя никаких официальных анонсов на CES 2017 компания Nokia не проводила, параллельно этому мероприятию все же был представлен смартфон Nokia 6, разработанный для Китая.

Ожидалось, что топовые модели Nokia покажет на MWC 2017. Но некоторые инсайды считают, что в рамках CES 2017 был показан флагман Nokia 8.

На стенде компании Qualcomm был продемонстрирован смартфон Nokia Supreme (он же - Nokia 8) в качестве прототипа, под капотом которого установлен новый процессор Snapdragon 835.

Несмотря на то, что на устройстве не было никаких опознавательных знаков, и производитель не акцентировал внимание на гаджете, инсайды считают, что моделью был именно Nokia 8.

Этот смартфон, выставленный на стенде Qualcomm, получил не только новенький чипсет, предназначенный для флагманов 2017, но и Super AMOLED-экран с размером диагонали 5.7 дюймов и разрешением 2К, камеру на 24 МП с OIS и EIS.

Объем встроенной памяти в Nokia 8 составляет 64 ГБ и 128 ГБ. Предполагается, что премиальная версия флагмана получит процессор Snapdragon 835, а базовая – Snapdragon 821.

Судя по всему, официальный анонс Nokia 8 состоится уже в феврале. Как вам такой смартфон от Nokia?

Увидеть HTC U Play на реальных фото вы можете прямо сейчас, если откроете наши новости.

Nokia 150, ZUK Edge, Xiaomi Mi Pad 3


Подписка на ежедневные новости