На вчерашней конференции соучредитель компании Xiaomi раскрыл некоторые подробности о будущем флагмане Xiaomi Mi6.


Со слов вице-президента, уже в марте Xiaomi готовит для своих фанатов сюрприз. И хотя не уточняется, что именно будет анонсировано, инсайды предполагают, что речь идет именно о Xiaomi Mi6.

Сообщается, что камера Xiaomi Mi6 будет с датчиком, лучшим, чем Sony IMX378. Флагман, как и говорилось ранее, будет иметь две версии – с плоским и с изогнутым экраном. Причем цена Xiaomi Mi6 с плоским дисплеем составит $ 289, а за вариант с изогнутым нужно будет заплатить $ 362.

Среди прочих характеристик Xiaomi Mi6 упоминается ультразвуковой сканер отпечатков пальцев, встроенный под экран, а также металлический корпус.

Главным же достоинством Xiaomi Mi6 станет процессор Snapdragon 835. Объем оперативной памяти китайского флагмана составит 4 ГБ и 6 ГБ, встроенной – 128 ГБ и 256 ГБ.

Xiaomi Mi6 03

Емкость аккумулятора будет не меньше 3000 мАч и он будет поддерживать технологию быстрой зарядки. За управление устройством будет отвечать операционная система Android 7 Nougat.

О том, что на выставке CES 2017 на стенде Qualcomm был представлен не флагман Nokia 8, а демо-версия фирменного смартфона чипмейкера, узнавайте в подробностях из наших новостей.

Обзор трехдрайверных наушников Xiaomi Hybrid Pro


Подписка на ежедневные новости