Обделенный ZTE Blade V8 Lite

В центре сертификации WFA (Wi-Fi Allaiance) был замечен смартфон ZTE Blade V8 Lite. Облегченная версия ранее анонсированного ZTE Blade V8 получит ОС Android 7 Nougat, но лишится некоторых преимуществ.


Центр сертификации WFA (Wi-Fi Allaiance) не дает полных сведений о новинке. Из данных, которые стали известны, уточняется лишь поддержка смартфоном Wi-Fi, сетей 4G LTE, а также оснащение новой версией операционной системы Android 7 Nougat.

ZTE Blade V8 Lite 03

Предполагается, что ZTE Blade V8 Lite не получит двойную основную камеру, как у ZTE Blade V8 и ZTE Blade V8 Pro. По утверждению инсайдов, эта бюджетная модель будет иметь экран с диагональю 5 дюймов и разрешением HD, процессор Snapdragon 435, 2 ГБ оперативной и 16 ГБ встроенной памяти.

Также говорится, что основная камера ZTE Blade V8 Lite будет оснащена датчиком на 8 МП, а для селфи – на 5 МП. Дополнительно уточняется, что в погоне за низкой ценой производитель лишил ZTE Blade V8 Lite не только двойного фотомодуля, но и сканера отпечатков пальцев.

Дата премьеры и цена ZTE Blade V8 Lite не сообщаются. Думаем, что облегченный вариант этого смартфона пользователю будет не совсем интересен.

О том, что Google может представить проект Andromeda, который заменит OS Android, подробнее читайте уже в наших новостях.

ZTE Nubia Z11 Mini S: полный качественный обзор, отзыв. Очень достойный смартфон за свои деньги


Подписка на ежедневные новости