В конце прошлой недели смартфон от компании Lenovo – Moto G5, прошел сертификацию в США и Бразилии.


Благодаря этому стали известны некоторые подробности об этом гаджете, который, как ожидается, будет официально представлен уже в конце февраля на международном конгрессе MWC 2017.

Так, по данным сертификационных центров, новый Moto G5 получил 5-ти дюймовый экран с разрешением FHD (1920 х 1080 точек). Работать смартфон будет на процессоре Snapdragon 430, а объем оперативной памяти составляет 2 ГБ.

Встроенная память в Moto G5 имеет размер 32 ГБ и может расширяться путем использования карты типа microSD. Есть в новинке и TV-тюнер, и поддержка технологии NFC.

Основная камера смартфона получила сенсор на 13 МП, фронтальная – на 5 МП. Также сообщается, что модель Moto G5 управляется операционной системой Android 7 Nougat. Емкость аккумулятора модели составляет 2800 мАч и батарея поддерживает функцию быстрой зарядки.

Одна из главных подробностей о Moto G5 – это то, что есть и вторая версия с названием Moto G5 Plus, которая получила немногим более энергоемкий аккумулятор на 3000 мАч и 3 ГБ оперативной памяти.

Сколько будут стоить эти смартфоны, пока не уточняется.

А вот узнать цену титанового Meizu Pro 7 можно прямо сейчас, если открыть наши новости.

Пример записи 4K видео на Google Pixel и Moto Z Force


Подписка на ежедневные новости