После того, как вчера появились сведения о некоторых характеристиках и цене титанового Meizu Pro 7, в Сеть выложили якобы реальное фото китайского флагмана.


Как видим, на снимке показан смартфон с изогнутым по краям экраном. Под дисплеем установлена кнопка Home, а размер диагонали, судя по всему, равен 5.7 дюймов.

Если верить вчерашним утечкам, то Meizu Pro 7 получит не только дисплей с диагональю 5.7 дюймов и титановый корпус, но и разрешение экрана 4К, процессор Helio X30 и, может быть, одна из версий гаджета выйдет на чипсете Snapdragon 835.

Говорится, что Meizu Pro 7 будет доступен в нескольких вариантах с разными объемами оперативной памяти: 8 ГБ, 6ГБ и 4 ГБ. Объем встроенной памяти во всех трех модификациях должен составлять 128 ГБ.

Также сообщается, что премиальная версия Meizu Pro 7 с 8 ГБ ОЗУ и 128 ГБ ПЗУ будет стоить около $ 552, а запуск флагмана ожидается во второй половине 2017 года.

Тем временем еще один флагман – Nokia P1, показали в официальном промо видео. Хотите посмотреть? Тогда открывайте наши свежие новости.

Meizu Pro 6 Plus, Meizu M3X, Flyme OS 6, Helio X23 и X27, Nokia D1C


Подписка на ежедневные новости