Флагман Xiaomi Mi6 - один из самых ожидаемых смартфонов 2017 года, а его выпуск затягивается из-за того, что первенство получения чипа Snapdragon 835 принадлежит премиальному устройству Samsung.


Как известно, модель Xiaomi Mi6 должна выйти на мощном процессоре Qualcomm Snapdragon 835. Однако на MWC 2017 первым устройством, которое получит этот чипсет, будет флагман конкурента – Samsung Galaxy S8.

Именно потому, что пилотным смартфоном на SD835 должен выступить гаджет Samsung, задерживается анонс китайского Xiaomi Mi6. Кстати, вероятно, что это стало причиной замены процессора и в будущем премиальном девайсе LG G6 – чтобы не затягивать с представлением смартфона, производитель сделал выбор в сторону Snapdragon 821.

Теперь же, по новым слухам, модель Xiaomi Mi6 может быть выпущена уже 26 февраля и презентована на том же конгрессе MWC 2017. Такая возможность появится, потому что Mi6 укомплектуют процессором Snapdragon 835, только с заниженной тактовой частотой.

Неизвестно, правдива ли эта информация. Но ждать осталось уже недолго.

Как показал себя на GeekBench смартфон Huawei P10 Lite, прямо сейчас вы можете узнать, если откроете наши свежие новости.

Xiaomi - инновации для каждого


Подписка на ежедневные новости