В Сеть попали живые фото китайского смартфона Xiaomi Mi5C, который должен выйти на фирменном процессоре Pinecone V670.


Первое, что бросается в глаза – отсутствие на фронтальной панели кнопки Home, которая была показана на фото, выложенных на Weibo ранее. Еще одна деталь, отличающая снимки – это расположение камеры для селфи.

Xiaomi Mi5C 03

Еще осенью 2016 года появились первые слухи о смартфоне Xiaomi Mi5C, который назвали Xiaomi Meri. При этом отмечалось, что особенностью модели станет фирменный процессор Xiaomi, разработанный дочерним брендом – компанией Pinecone.

Xiaomi Mi5C 04

В остальном предполагается, что модель Xiaomi Mi5C получит безрамочный экран размером 5.5 дюймов, покрытый защитным стеклом, 3 ГБ ОЗУ и 64 ГБ ПЗУ, основную камеру с сенсором OmniVision 12870 на 12 МП.

Камера для селфи в Xiaomi Mi5C получит датчик на 8 МП, а емкость аккумулятора устройства составит 4500 мАч, и батарея будет поддерживать технологию быстрой зарядки.

Цена Xiaomi Mi5C

Если верить инсайдам, то цена китайского смартфона Xiaomi Mi5C для родного рынка составит порядка $ 218. А вот когда мы увидим этот гаджет – пока остается загадкой.

Посмотреть на планшет Huawei Honor Pad 3, который будет презентован на MWC 2017, вы можете уже сейчас – открывайте наши свежие новости.

Тест автономности Xiaomi Redmi Note 4X


Подписка на ежедневные новости