• Bad Android
  • Новости
  • Как в Blackberry KEYone совместили механические кнопки и сенсорный экран

Смартфон Blackberry KEYone, оснащенный QWERTY-клавиатурой, презентовали в ходе международного конгресса MWC 2017.


Необычная для современных гаджетов новинка от компании TCL предназначена для тех, кто ценит безопасность, конфиденциальность и эксклюзивность. За расширенные функции безопасности в девайсе отвечает приложение DTEK.

Особенность модели Blackberry KEYone заключается в том, что смартфон имеет и сенсорный экран, и полноценную механическую клавиатуру.

Диагональ экрана в Blackberry KEYone составляет 4.5 дюйма с разрешением 1620 х 1080 пикселей. За производительность устройства отвечает процессор Qualcomm Snapdragon 625. Размер оперативной памяти – 3 ГБ, встроенной – 32 ГБ.

В Blackberry KEYone  есть две камеры. Основная оснащена сенсором на 12 МП, а камера для селфи – датчиком на 8 МП.

За управление смартфоном отвечает операционная система Android 7 Nougat. Есть в модели порт USB Type-C. Емкость аккумулятора Blackberry KEYone – 3505 мАч и он поддерживает технологию быстрой зарядки.

В продажу Blackberry KEYone поступает в апреле, а вот цена такого не совсем обычного смартфона заявлена в размере $ 549.

Фото Blackberry KEYone

Blackberry KEYone 03
Blackberry KEYone 04
Blackberry KEYone 05
Blackberry KEYone 06
Blackberry KEYone 07

О том, почему глава индийской компании, обещавшей наполнить рынок смартфонами Freedom 251 по цене $ 4 оказался за решеткой, уже сейчас узнавайте из наших свежих новостей.


Подписка на ежедневные новости