Doogee Y6 Max 3D красовался на MWC 2017

Компания Doogee на MWC 2017 показала свой смартфон Doogee Y6 Max 3D, который позволяет просматривать объемные изображения без использования VR-очков.


Несмотря на то, что модель Doogee Y6 Max 3D – это не совсем новинка и смартфон уже был запущен в продажу еще в конце прошлого года, именно этот гаджет производитель решил показать в ходе международного конгресса Mobile World Congress.

Главная особенность Doogee Y6 Max 3D – это большой 3D-экран с диагональю 6.5 дюймов и разрешением Full HD. Дисплей занимает 84,6% площади фронтальной панели и для того, чтобы на нем смотреть файлы в формате 3D, пользователю не требуется использовать VR-гарнитуру.

Doogee Y6 Max 3D 03

Среди других характеристик китайского смартфона Doogee Y6 Max 3D отметим стильный дизайн, металлический корпус, процессор МТ6750Т с 3 ГБ оперативной и 32 ГБ встроенной памяти. При этом можно расширить флеш-накопитель до 128 ГБ.

Автономность работы устройства обеспечивает емкий аккумулятор на 4300 мАч. Основная камера Doogee Y6 Max 3D оснащена сенсором на 13 МП Samsung S5K3L8, автофокусом и апертурой f/2.2. Камера для селфи имеет датчик на 5 МП и угол захвата 83 градуса.

Дополнительно в Doogee Y6 Max 3D есть сканер отпечатков пальцев, Wi-Fi, Bluetooth, поддержка сетей 4G. Управление смартфоном осуществляет операционная система Android 6 Marshmallow.

Посмотреть на фото, сделанные камерой смартфона Nokia 3, вы можете прямо сейчас. Для этого просто открывайте наши новости.

Doogee T5 Китайский Крепыш по стандарту IP67! Обзор Review


Подписка на ежедневные новости