Doogee Y6 Max 3D красовался на MWC 2017

Компания Doogee на MWC 2017 показала свой смартфон Doogee Y6 Max 3D, который позволяет просматривать объемные изображения без использования VR-очков.

Несмотря на то, что модель Doogee Y6 Max 3D – это не совсем новинка и смартфон уже был запущен в продажу еще в конце прошлого года, именно этот гаджет производитель решил показать в ходе международного конгресса Mobile World Congress.

Главная особенность Doogee Y6 Max 3D – это большой 3D-экран с диагональю 6.5 дюймов и разрешением Full HD. Дисплей занимает 84,6% площади фронтальной панели и для того, чтобы на нем смотреть файлы в формате 3D, пользователю не требуется использовать VR-гарнитуру.

Doogee Y6 Max 3D 03

Среди других характеристик китайского смартфона Doogee Y6 Max 3D отметим стильный дизайн, металлический корпус, процессор МТ6750Т с 3 ГБ оперативной и 32 ГБ встроенной памяти. При этом можно расширить флеш-накопитель до 128 ГБ.

Автономность работы устройства обеспечивает емкий аккумулятор на 4300 мАч. Основная камера Doogee Y6 Max 3D оснащена сенсором на 13 МП Samsung S5K3L8, автофокусом и апертурой f/2.2. Камера для селфи имеет датчик на 5 МП и угол захвата 83 градуса.

Дополнительно в Doogee Y6 Max 3D есть сканер отпечатков пальцев, Wi-Fi, Bluetooth, поддержка сетей 4G. Управление смартфоном осуществляет операционная система Android 6 Marshmallow.

Посмотреть на фото, сделанные камерой смартфона Nokia 3, вы можете прямо сейчас. Для этого просто открывайте наши новости.

Doogee T5 Китайский Крепыш по стандарту IP67! Обзор Review

0

Комментарии


Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизируйтесь!