Цена LG G6 для Европы

После презентации флагмана LG G6, которая состоялась в ходе MWC 2017, в продажу смартфон должен поступить 10 марта.


Сообщается, что в Корее, Индии и СНГ будет доступен LG G6 в версии с 64 ГБ встроенной памяти по цене $ 800. А сейчас в Румынии на он-лайн площадке Quickmobile появился вариант этого смартфона с 32 ГБ флеш-памяти по цене $ 750.

При этом на Quickmobile предлагается LG G6 сразу в трех цветовых решениях, и оформить предзаказ на новинку можно в любой из этих расцветок.

Напомним, что смартфон LG G6, корпус которого выполнен по стандарту IP68 и является не только металлическим, но еще и защищенным от влаги, пыли и воды, наделен флагманскими характеристиками и некоторыми уникальными особенностями.

Так, экран LG G6 с диагональю 5.7 дюймов и разрешением 2К (2880 х 1440 пикселей) имеет соотношение сторон 18:9 (FullVision).  Встроенная функция Square Camera делит экран на 2 квадрата, а двойная основная камера делает снимки и ведет запись видео в формате 1:1.

Кроме того, LG G6 располагает инновационной технологией рассеивания тепла, поддерживает технологию Dolby Vision и стандарт HDR10.

Среди основных технических характеристик премиального LG G6 – процессор Snapdragon 821, 4 ГБ оперативной и 32/64 ГБ встроенной памяти. Основная камера устройства – это сдвоенный фотомодуль с сенсорами по 13 МП, фронтальная оснащена датчиком на 5 МП.

За управление смартфоном отвечает ОС Android 7 Nougat, емкость аккумулятора – 3300 мАч.

Свежие подробности о флагмане Xiaomi Mi Mix 2 вы уже сейчас найдете в наших новостях.


Подписка на ежедневные новости