Несмотря на то, что за флагман LG G6 выставлен достаточно высокий ценник, за 4 дня этот смартфон на родном рынке собрал уже 40000 предзаказов.


Хотя некоторые считают, что $ 800 за такой смартфон, как LG G6 - это многовато, все же уже нашлось немало ценителей, которые хотят приобрести флагманскую модель с металлическим защищенным корпусом, экраном Full Vision и другими фишками.

LG G6 03

Сама компания не разглашает, какое количество заказов сделано на LG G6, но известно, что в Южной Корее за 4 дня собрано более 40000 предварительных заявок.

Старт продаж LG G6 назначен на 10 марта и стоимость флагмана 2017 года составляет порядка $ 790-800 за версию с 64 ГБ встроенной памяти.

Чтобы привлечь больше покупателей, в дополнение к LG G6 предлагаются различные аксессуары по сниженным ценам, а также подарки. А вот по мнению аналитиков, чтобы производитель смог окупить затраты на разработку и выпуск этого смартфона, потребуется продать не менее 5 миллионов LG G6.

Что же, посмотрим, каким тиражом разойдется этот достаточно привлекательный смартфон. Ну а пока вы можете узнать, как в Китае тестируется первая масштабная сеть 5G LTE. Для этого открывайте наши новости.


Подписка на ежедневные новости