После трех месяцев бета-тестирования официально запущена новая версия фирменной прошивки Meizu Flyme 6.0.2.0.


Стабильная версия Flyme 6.0.2.0 принесет на смартфоны Meizu несколько интересных изменений. Так, теперь фирменные устройства этого китайского бренда получат возможность осуществления поиска ответов в Сети по фото, сделанной на камеру смартфона.

Flyme 6.0.2.0 03

Чтобы получить ответ на вопрос, пользователю достаточно сфотографировать задачу, после чего снимок автоматически попадет в облако для поиска. Как отмечают разработчики Flyme 6.0.2.0, в некоторых случаях для получения ответа на вопрос требуется всего 0,5 секунды.

Flyme 6.0.2.0 04

Такое новшество в прошивке Flyme 6.0.2.0 похоже на сервис, который уже создан Google. Но пользователю не нужно для поиска ответа дополнительно загружать специальное приложение – в Flyme 6.0.2.0 оно уже предустановленно.

Flyme 6.0.2.0 05

По словам производителя, поиск по фото, встроенный в Flyme 6.0.2.0, охватывает широкий спектр предметов, включая данные по школьной программе (предметы: физика, химия, англ.яз, политология и не только). В общей сложности база данных включает более 65 миллионов ответов на всевозможные образовательные вопросы.

Также апгрейт прошивки позволяет пользователю настраивать темы, чтобы сделать их более индивидуальными, добавлять фильтры, редактировать видео файлы, сохраненные в галерее.

Пока что обновление прошивки до версии Flyme 6.0.2.0 доступно для 24 моделей смартфонов Meizu. Получить больше информации и скачать апгрейт можно на официальном сайте производителя.

О том, зачем современным смартфонам нужно 6 ГБ или 8 ГБ RAM, уже сейчас узнавайте из наших свежих новостей.

Meizu Pro 6 Plus, Meizu M3X, Flyme OS 6, Helio X23 и X27, Nokia D1C


Подписка на ежедневные новости